Стиль и мода

4 декабря 2017 г.

Как вернуть покупку?

Поход по магазинам из необходимости давно превратился в своего рода развлечение. Люди снимают стресс, проводя время за покупками. А дома оказывается, что впору впадать в новый стресс из-за огромного количества вещей, приобретенных импульсивно.

4 декабря 2017 г.

Сара Джессика Паркер создала коллекцию детской одежды

В 2014 году Сара Джессика Паркер создала бренд SJP, а теперь одежду, разработанную актрисой, смогут носить даже те, кто еще не смотрел сериал «Секс в большом городе». Сара готовит коллаборацию с брендом GAP — результатом сотрудничества станет линия детской одежды.

28 ноября 2017 г.

Топы-бронежилеты и квадратные плечи в новом лукбуке BEVZA

Украинская марка BEVZA показала весенне-летний лукбук. Главными цветами коллекции стали чёрный, оливковый, карминовый и белый, силуэты как всегда лаконичны.

15 ноября 2017 г.

Burberry вслед за Christian Louboutin разрисовали свою коллекцию шариковыми ручками

На лицо новый конъюнктурный тренд! В виду всеобщей письменности на клавиатуре и сенсорных экранах рукописные символы отходят в небытие и становятся чем-то сентиментальным, как народные узоры и архаичным, как наскальные росписи.

7 ноября 2017 г.

Тренд сезона осень-зима 2017/2018: Хищный принт

Хищный принт находится на пике популярности вот уже несколько сезонов. В осенне-зимнем сезоне 2017/2018 леопард, змеиная кожа, расцветка зебры, тигра, ягуара украшают каждую деталь гардероба, от сумки и сапог до платья, блузы, брюк и шуб.

29 октября 2017 г.

Zuzu Knitwear: коллекция осень-зима 2017/18

ZUZU KNITWEAR – это вещи, главное предназначение которых – произвести wow-эффект, раз и навсегда переместить человека в центр внимания. Многоцветие осенней природы вдохновило дизайнера Зуриту на создание своей новой коллекции сезона осень-зима 2017/2018.

29 октября 2017 г.

Шопинг лучше секса стимулирует центры удовольствия

Британские исследователи пришли к выводу, что шопинг может лучше секса стимулировать наши нервные окончания, передает New York Post. При этом нервные клетки получают в этот момент такие же сигналы, как во время полового акта.

28 сентября 2017 г.

Moschino весна-лето 2018: балет в двух актах

Можно ли совместить балет, панк, мультсериал «Моя маленькая пони» и гигантские цветы в одной коллекции? Легко! Безумство? Нет! Всего лишь показ Moschino весна-лето 2018 на Неделе моды в Милане.

20 сентября 2017 г.

ТОП-10 модных трендов: сумки осени 2017

Какие сумки модны в этом сезоне осень-зима – тренды диктуют известные дизайнеры. Закончились мировые показы и теперь можно проанализировать, с чем сочетать стильную одежду.

6 сентября 2017 г.

Шопинг в Интернете: правила безопасности

Сегодня в Сети можно купить, кажется, без преувеличения все: от помады и знаменитых корейских масок для лица до детских игровых комплексов, подарочных сертификатов на полет на воздушном шаре и авиабилетов.

19 июля 2017 г.

Платья мечты: кутюрная коллекция Zuhair Murad осень-зима 17/18

Недавно прошел показ всемерно известного бренда Zuhair Murad, который является одним из самых ярких и значимых представителей современного Haute Couture.

19 июля 2017 г.

Шопинг – прекрасное средство от стресса - советы от Светланы Вольновой

Мода – это такая интересная игрушка, которая дарит нам возможность побыть разными, примерять новые стили. Мода всегда будет меняться, она никогда не остановится. Это как увлекательное приключение! Я очень люблю новые вещи.


Гороскоп