Модные тренды

25 сентября 2016 г.

Золотая осень: новая сумка Céline Tri-Fold

Ключевая модель осенней коллекции французской марки безупречно универсальна – как, впрочем, и всегда.

29 марта 2016 г.

7 трендов весны, которые стоит взять на заметку

Весна в самом разгаре и на улице наконец-то появились лучики теплого солнца. Самое время начать использовать актуальные тренды этого сезона.

10 марта 2016 г.

Полосатый стиль - особенности нового сезона

Дизайнеры вновь объявили полоску must-have сезона, однако на этот раз любимой тельняшкой ограничиваться не стоит.

3 февраля 2016 г.

Тренды 2016 года: что в моде, а что из нее вышло

Пока зимние морозы дали нам передышку, хочется поговорить о модных тенденциях наступившего 2016 года, тем более, что уже через месяц мы встретим весну, настроение станет прекрасным, а гардеробу будет необходим качественный пересмотр.

19 января 2016 г.

Гламурные треники: маст-хэв сезона весна 2016

Современная мода давно не придерживается каких-либо правил или сочетаний стилей. Главный девиз fashion-индустрии: носить можно все и как угодно.

14 декабря 2015 г.

Как носить шарф-oversize: 9 модных идей

За окном холод, и мы все чаще ощущаем потребность в тепле, объятиях и уюте. Это время года, когда можно официально кутаться в любые свитера, накидки, шарфы и шали.

19 ноября 2015 г.

Ноги в тепле: модная обувь осень-зима 2015/16

Холода уже наступили, а значит пора задумываться о теплой и комфортной зимней обуви. Благо, современные дизайнеры предлагают массу вариантов и нам не придется довольствоваться лишь цветовой палитрой угг вплоть до весны.

22 октября 2015 г.

6 знаковых цветов осени

Без сомнения, все знаковые тенденции в мире моды рождаются на показах знаменитых дизайнеров. Главные из них, конечно же, проходят на неделях моды. Именно здесь можно узнать, как будут одеваться люди уже на следующий день после показов, именно здесь формируются тренды и разрушаются стереотипы.

19 октября 2015 г.

Леопардовые принт – модный тренд сезона осень-зима 2015/16

Каждая женщина хочет выглядеть привлекательно, а порою наступают и такие моменты, когда простой привлекательности недостаточно - нужна, воистину, сексуальность.

18 сентября 2015 г.

Рубашки в клетку снова в тренде: с чем носить

Рубашки в клетку снова в тренде, поэтому у вас есть отличная возможность обновить свой осенний гардероб. Какие стильные модели выбрать?

9 сентября 2015 г.

Кроп-топ: с чем носить в этом сезоне

Кроп-топ уже давно вышел за рамки «короткого топика, который ничего не прикрывает». Современный и уже какой сезон подряд трендовый кроп-топ может маскироваться и под официальный стиль, и теплый свитер, что особенно актуально наступившей осенью.

3 июня 2015 г.

Лукбук Michael Kors resort 2016

Американский модный бренд  Michael Kors представил лукбук новой круизной коллекции 2016 года. Все наряды отличаются строгими графическими линиями и сложными геометрическими фигурами, которые гармонируют с мягкой цветовой гаммой.


Гороскоп