Модные тренды

19 октября 2015 г.

Леопардовые принт – модный тренд сезона осень-зима 2015/16

Каждая женщина хочет выглядеть привлекательно, а порою наступают и такие моменты, когда простой привлекательности недостаточно - нужна, воистину, сексуальность.

18 сентября 2015 г.

Рубашки в клетку снова в тренде: с чем носить

Рубашки в клетку снова в тренде, поэтому у вас есть отличная возможность обновить свой осенний гардероб. Какие стильные модели выбрать?

9 сентября 2015 г.

Кроп-топ: с чем носить в этом сезоне

Кроп-топ уже давно вышел за рамки «короткого топика, который ничего не прикрывает». Современный и уже какой сезон подряд трендовый кроп-топ может маскироваться и под официальный стиль, и теплый свитер, что особенно актуально наступившей осенью.

3 июня 2015 г.

Лукбук Michael Kors resort 2016

Американский модный бренд  Michael Kors представил лукбук новой круизной коллекции 2016 года. Все наряды отличаются строгими графическими линиями и сложными геометрическими фигурами, которые гармонируют с мягкой цветовой гаммой.

25 мая 2015 г.

Модное лето 2015: тренды от дизайнера Ольги Аленовой

Никто не может сказать о моде больше, чем тот, кто ее создает. Именно поэтому мы попросили нескольких украинских дизайнеров прокомментировать грядущие тренды лета 2015 на основе их же собственных коллекций.

19 мая 2015 г.

Модные футболки лета 2015

У каждого в гардеробе есть базовые вещи, и все мы привыкли, что одной из самых главных и ходовых из них является футболка.

18 мая 2015 г.

Модные летние венки на голову: ТОП-5 идей

Венки на голову – тренд 2015 года! Надеваете этот аксессуар и лето с вами даже в дождливую погоду. Мы расскажем, какие ТОП-5 модных вариантов выбрать.

12 мая 2015 г.

Что модно и что можно этим летом?

Современная мода достаточно плюралистична. Прошли времена, когда актуальным становился один определенный цвет, фасон платьев, брюк и обуви, и все ходили похожими друг на друга.

23 апреля 2015 г.

Модные детали. Актуально весь сезон - комбинезон!

Уже несколько сезонов весна и лето не обходятся без комбинезонов. Трансформируются силуэтные линии и фактуры ткани, но эта актуальная вещь, снова находится в "рубрике" must have!

7 апреля 2015 г.

Платье-рубашка – must have сезона

Платье рубашечного кроя – обязательное приобретение весенне-летнего сезона! Платье-рубаха – это красиво, удобно и универсально!

27 марта 2015 г.

Тенденции сезона весна-лето 2015: кроваво-красные цветы

Нежности и различные милости нынче не в моде. В тренд входят необычные цветовые решения, не имеющие ничего общего с легкостью и привычными веяниями весны.

5 марта 2015 г.

Модные сумки весна-лето 2015

Сумка всегда на виду, она привлекает внимание окружающих и хранит секреты своей хозяйки, а потому к выбору этого аксессуара надо подходить не менее ответственно, чем к составлению ансамбля из одежды.