Модные тренды

16 февраля 2015 г.

Карла Бруни-Саркози представила новую коллекцию ювелирного дома Bulgari

Итало-французская топ-модель и экс-первая леди Французской республики, Карла Бруни-Саркози (Carla Bruni Sarkozy) снялась в рекламной кампании весенне-летней коллекции ювелирного дома Bulgari, лицом которой она является.

10 февраля 2015 г.

Модные тенденции сезона весна-лето 2015

Как бы мы не любили зиму, но в ожидании теплых деньков все девушки мечтают одеться по-новому, по весенне-летнему. После многочисленных модных показов прослеживаются в общих чертах несколько направлений стилей.

9 февраля 2015 г.

Изобретения Коко Шанель, которые навсегда изменили мир моды

Коко Шанель по праву считается королевой моды. Она осуществила настоящий прорыв. Женщины благодаря Коко стали более сексуальными, раскрепощенными, многогранными.

3 февраля 2015 г.

Бренд Swarovski создал украшения-гаджеты

Австрийский бренд Swarovski решил попробовать себя в новой категории нательных гаджетов. В сотрудничестве с Misfit Wearables компания создала устройство, отслеживающее активность человека, которое получило название Activity Tracking Crystal.

20 января 2015 г.

Тренды 2015: японский футуризм от Alexander McQueen

Сезон весна-лето продолжает пополняться весенне-летними кампаниями. Лицом мистического кампейна в стиле футуризм от Alexander McQueen стала модель Каролин Уолтер, а автором съемки выступил Дэвид Симс.

16 января 2015 г.

Модницам на заметку: представлена коллекция сексапильного белья на весну

Зима еще не закончилась, а дизайнеры бренда Passionata уже балуют модниц коллекцией сексапильного нижнего белья на весну 2015.

15 января 2015 г.

Ювелирные тренды сезона весна-лето 2015

Истинные модницы знают, что украшения играют важную роль в создании стильного образа. Какие же тренды будут на пике популярности в грядущем сезоне? Чтобы ответить на этот вопрос посмотрим на коллекции известных мировых брендов.

2 января 2015 г.

10 заповедей модницы

«Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас», – сказала Эвелина Хромченко, и мы не можем с ней не согласиться!

24 декабря 2014 г.

Уличная мода Нью-Дели и Мумбаи

Стилем далекого Востока по сей день вдохновляются многие великие дизайнеры, а Ив Сен Лоран так и вовсе признался, что лучшие его коллекции не состоялись бы без влияния уличного стиля восточных красавиц.

16 декабря 2014 г.

Звездный тренд: серьги-каффы

Необычные массивные серьги стали трендом еще в конце 2013 года, когда во время Недели моды в Лондоне высокие сережки в виде лиственных веток носили модели показа Thakoon, в Милане - во время дефиле Rodarte и Roberto Cavalli, а в Париже - в рамках показа новой коллекции Chanel.

11 декабря 2014 г.

Тренды 2015: с чем носить кроп-свитер

Модная находка холодного сезона. В нынешнем году кроп-топы присутствовали во многих подиумных коллекциях, от Balenciaga и Vivienne Westwood до Saint Laurent и Chanel. Такой топ - один из самых ярких примеров спортивного шика, ставшего главной фэшн-тенденцией в последнее время.

2 декабря 2014 г.

Самые модные платья наступающей зимы

Платье – самый сексуальный и женственный элемент гардероба. И тот факт, что наступает зима, вовсе не запрещает нам их носить, а даже наоборот.


Гороскоп