Модные тренды

24 декабря 2014 г.

Уличная мода Нью-Дели и Мумбаи

Стилем далекого Востока по сей день вдохновляются многие великие дизайнеры, а Ив Сен Лоран так и вовсе признался, что лучшие его коллекции не состоялись бы без влияния уличного стиля восточных красавиц.

16 декабря 2014 г.

Звездный тренд: серьги-каффы

Необычные массивные серьги стали трендом еще в конце 2013 года, когда во время Недели моды в Лондоне высокие сережки в виде лиственных веток носили модели показа Thakoon, в Милане - во время дефиле Rodarte и Roberto Cavalli, а в Париже - в рамках показа новой коллекции Chanel.

11 декабря 2014 г.

Тренды 2015: с чем носить кроп-свитер

Модная находка холодного сезона. В нынешнем году кроп-топы присутствовали во многих подиумных коллекциях, от Balenciaga и Vivienne Westwood до Saint Laurent и Chanel. Такой топ - один из самых ярких примеров спортивного шика, ставшего главной фэшн-тенденцией в последнее время.

2 декабря 2014 г.

Самые модные платья наступающей зимы

Платье – самый сексуальный и женственный элемент гардероба. И тот факт, что наступает зима, вовсе не запрещает нам их носить, а даже наоборот.

20 ноября 2014 г.

Зимняя обувь: стильно и удобно

Обувь, как мы знаем, важнейшая деталь стиля. Именно она зачастую делает образ. Что касается зимней обуви, то ясно, что она должна, в первую очередь, быть теплой и удобной. 

19 ноября 2014 г.

Грубость и нежность в образах от V Magazine

Журнал V Magazine представил фотосессию с участием Аманды Мерфи (Amanda Murphy). Американская модель запечатлена на снимках на лаконичном студийном фоне. Образы, которые она демонстрирует, интересны сочетанием грубости и нежности, маскулинности и утонченности.

17 ноября 2014 г.

Толстушки уверенно покоряют подиум (Фото)

Представители модной индустрии и шоу-бизнеса начали активно выступать против стандартизации красоты. Так, подиумы начинают активно покорять модели plus size. Данному явлению журнал Vogue посвятил целую заметку, опубликовав фото манекенщиц, далеких от общепринятых канонов красоты.

13 ноября 2014 г.

Как носить шарф: модные идеи осени 2014

Быть может вы не придаете этому аксессуару большого значения, но зачастую именно шарф способен завершить грамотно созданный образ, украсить его, внести изюминку, сделать уникальным и интригующим. Шарф при умелом применении может правильно расставить акценты, сгладить не самый удачный крой куртки и, конечно, согреет.

10 ноября 2014 г.

Стиль гранж: 6 модных образов винтажного шика

90-е возвращаются в моду, а вместе с ними и самый знаковый стиль этого времени – гранж, который возник как музыкальное течение в рок-музыке, а уже потом перетек в мир фэшн. Сочетание несочетаемого: кожа плюс мех, клетка плюс цветочный принт, фетровая шляпа плюс шарф крупной вязки, горчичный плюс бордовый, красные губы плюс черные стрелки, грубые ботинки плюс женственные юбки-плиссе – все это про гранж.

10 октября 2014 г.

Кукле Barbie завели аккаунт в Instagram

Знаменитой игрушке компания-производитель Mattel создала свою страницу в сети микроблогов Instagram.

2 октября 2014 г.

Смелые тенденции осенней обуви

Осень 2014 года пришла в города с новой модой, которая призывает всех модников и модниц отвлечься от серых осенних будней и холодов. Дизайнеры позаботились о том, чтобы скучать не пришлось.

12 сентября 2014 г.

Не сплести ли мне венок

Традиции плетения венков

С древних времён мы стремимся к красоте, к эффектным нарядам, к украшениям, которые могли бы подчеркнуть красоту и молодость.