Модные тренды

20 ноября 2014 г.

Зимняя обувь: стильно и удобно

Обувь, как мы знаем, важнейшая деталь стиля. Именно она зачастую делает образ. Что касается зимней обуви, то ясно, что она должна, в первую очередь, быть теплой и удобной. 

19 ноября 2014 г.

Грубость и нежность в образах от V Magazine

Журнал V Magazine представил фотосессию с участием Аманды Мерфи (Amanda Murphy). Американская модель запечатлена на снимках на лаконичном студийном фоне. Образы, которые она демонстрирует, интересны сочетанием грубости и нежности, маскулинности и утонченности.

17 ноября 2014 г.

Толстушки уверенно покоряют подиум (Фото)

Представители модной индустрии и шоу-бизнеса начали активно выступать против стандартизации красоты. Так, подиумы начинают активно покорять модели plus size. Данному явлению журнал Vogue посвятил целую заметку, опубликовав фото манекенщиц, далеких от общепринятых канонов красоты.

13 ноября 2014 г.

Как носить шарф: модные идеи осени 2014

Быть может вы не придаете этому аксессуару большого значения, но зачастую именно шарф способен завершить грамотно созданный образ, украсить его, внести изюминку, сделать уникальным и интригующим. Шарф при умелом применении может правильно расставить акценты, сгладить не самый удачный крой куртки и, конечно, согреет.

10 ноября 2014 г.

Стиль гранж: 6 модных образов винтажного шика

90-е возвращаются в моду, а вместе с ними и самый знаковый стиль этого времени – гранж, который возник как музыкальное течение в рок-музыке, а уже потом перетек в мир фэшн. Сочетание несочетаемого: кожа плюс мех, клетка плюс цветочный принт, фетровая шляпа плюс шарф крупной вязки, горчичный плюс бордовый, красные губы плюс черные стрелки, грубые ботинки плюс женственные юбки-плиссе – все это про гранж.

10 октября 2014 г.

Кукле Barbie завели аккаунт в Instagram

Знаменитой игрушке компания-производитель Mattel создала свою страницу в сети микроблогов Instagram.

2 октября 2014 г.

Смелые тенденции осенней обуви

Осень 2014 года пришла в города с новой модой, которая призывает всех модников и модниц отвлечься от серых осенних будней и холодов. Дизайнеры позаботились о том, чтобы скучать не пришлось.

12 сентября 2014 г.

Не сплести ли мне венок

Традиции плетения венков

С древних времён мы стремимся к красоте, к эффектным нарядам, к украшениям, которые могли бы подчеркнуть красоту и молодость.

11 сентября 2014 г.

Модные тренды осень-зима 2014-2015

Главным девизом наступающей осени являются тепло, уют и защищенность. Модная осенняя одежда похожа на уютный кокон, в который хочется завернуться, чтобы чувствовать себя укрытой от осенне-зимней непогоды.

 

10 сентября 2014 г.

Модные юбки осень-зима 2014-2015

Юбка, без сомнения, является одним из главных элементов женской одежды. Как бы ни были популярны и практичны брюки, они никогда не заменят юбку.

5 августа 2014 г.

Горячий тренд сезона: вещи ягодных оттенков

Этим летом одеться в розовый с головы до ног — значит продемонстрировать окружающим... нет, не свою легкомысленность, а знание трендов: нынче этот женственный цвет в фаворе у дизайнеров.

31 июля 2014 г.

Вышивка на волосах – новый летний тренд

Лето – время фестивалей open-air. И главный тренд причесок на праздниках под открытым небом - распущенные волосы с интересными и экологичными аксессуарами. Таким аксессуаром может стать… вышивка по волосам.


Гороскоп