Новости моды

6 декабря 2016 г.

Виктория Бекхэм представила лукбук межсезонной коллекции Fall 2017

«Эта коллекция действительно представляет собой эволюцию гардероба Victoria Beckham», — говорит дизайнер о коллекции Pre-Fall 2017.

24 ноября 2016 г.

Victoria’s Secret представил новую коллекцию «Beautiful»

Этой осенью всемирно известный бренд Victoria’s Secret представляет новую коллекцию женского белья – Beautiful.

2 ноября 2016 г.

Рианна запустила линейку носков в духе японской субкультуры

Успешная коллабрация Рианны с брендом Puma привела к созданию уже не одной коллекции Fenty Puma, отличающейся особым колоритом. Основная концепция линейки Fenty Puma сезона осень-зима 2016-2017 - многообразная японская культура.

17 февраля 2016 г.

Эпатажная певица создала коллекцию одежды для полных женщин

Американская певица и солистка группы The Gossip Бет Дитто запустила собственную линейку одежды для женщин с пышными формами.

2 декабря 2015 г.

Бейонсе и Topshop запустят совместный бренд

Кажется, Бейонсе уже давно поняла, что только работа на сцене – это не лучший вариант. Красотка давно пробует себя и в других бизнесах. Так, она выпускала собственные ароматы, украшения, флеш-тату и многое другое.

9 ноября 2015 г.

Зима близко: итальянский бренд выпустил кроссовки с мехом специально для России

В рамках празднования 130-летия итальянский бренд Premiata выпустил специально для России «утепленную» коллекцию с использованием натурального меха овчины, «компанию» которому составили тартан, шерсть и кожа пони – эти материалы можно назвать ключевыми в зимней коллекции кроссовок итальянского бренда.

5 ноября 2015 г.

Коллекция RUBAN весна-лето 2016

Cестры Алиса и Юля Рубан представила новую колекцию RUBAN весна-лето 2016. Показ прошел на территории «Трехгорной мануфактуры».

4 ноября 2015 г.

Темная сторона в новой коллекции Pirosmani

У модельера из Санкт-Петербурга Жени Малыгиной – создателя бренда PIROSMANI есть свое, особое видение моды – некоторые люди его не понимают, некоторые люди им восхищаются, но никто никогда не остается равнодушным к образам, создаваемым этим дизайнером.

28 октября 2015 г.

Наталья Водянова и Zarina представили очередную коллекцию со смыслом

Наталья Водянова – не просто известная супермодель, работающая с лучшими брендами мира и появляющаяся на обложках самых модных журналов.

13 октября 2015 г.

Reebok Classic X FACE Stockholm: самая красочная коллаборация осени

Reebok Classic и шведский make-up бутик FACE Stockholm представляют капсульную коллекцию женских кроссовок, в основу которой легли классические силуэты Classic Leather, Freestyle и Princess.

8 октября 2015 г.

Неделя моды в Париже: Louis Vuitton, весна ’16

Весенне-летний сезон Николя Жескьер решил посвятить «Звездным войнам». Что ж, ничего удивительного! Не зря же, создав в апреле личный Instagram-аккаунт, креативный директор Дома Louis Vuitton первым делом опубликовал картинку со Штурмовиком Галактической Империи.

30 сентября 2015 г.

Неделя моды в Милане: Blumarine весна-лето 2016

Итальянский бренд Blumarine выпустил новую коллекцию весна-лето 2016. Анна Молинари, главный дизайнер модного дома, славится своими цветочными платьями.