Новости моды

29 сентября 2015 г.

Неделя моды в Милане: Prada весна-лето 2016

Совсем недавно на Неделе моды в Италии дизайнерский дом Prada представил свою новую коллекцию на весенне-летний сезон. Неделя моды традиционно проходит в Милане, поэтому показ Prada был особенно значим и важен – ведь этот модный дом был основан в Милане, а его современная штаб-квартира также находится в этом городе.

29 сентября 2015 г.

Неделя моды в Милане: Max Mara весна-лето 2016

Совсем недавно свою коллекцию представил бренд MaxMara. Модный дом всегда создавал одежду, которая отличалась утонченным стилем и элегантностью, одежду, выгодно подчеркивающую женскую фигуру.

28 сентября 2015 г.

Неделя моды в Милане: Dolce&Gabbana весна-лето 2016

Итальянский дуэт Доменико Дольче и Стефано Габбана остались верны своему женственному ретро-стилю, игнорируя тренды на маскулинность, спортшик и минимализм.

21 сентября 2015 г.

Versace представил коллекцию инновационных аксессуаров

В новой коллекции аксессуаров Versace – инновация и традиции идут рука об руку. Недавно бренд представил новую линию роскошных аксессуаров #Greek. Создатель #Greek, Donatella Versace, объединила классическую греческую символику и футуристические изображения, определив, таким образом, стиль новой коллекции.

14 сентября 2015 г.

Неделя моды в Нью-Йорке: BCBG Max Azria весна-лето 2016

Совсем недавно началось главное событие фэшн-индустрии – Неделя Моды в Нью-Йорке. Именно здесь рождаются модные тенденции, неожиданные тренды и незабываемые образы.

9 сентября 2015 г.

Изящная обувь от Jimmy Choo: коллекция осень-зима 2015/2016

Брендовая обувь от Jimmy Choo покорила сердца и ножки модниц во всем мире. Неудивительно, что новую коллекцию дизайнера ценительницы изящных туфелек ждут с нетерпением.

9 сентября 2015 г.

Сумки Birkin переименуют из-за скандала с мертвыми крокодилами

Модный дом Hermes начал поиск нового названия для сумки Birkin из крокодиловой кожи, созданной в честь актрисы и певицы Джейн Биркин, сообщает Luxurylaunches. По данным издания, какие именно варианты будут предложены на замену, пока не известно.

27 августа 2015 г.

Клаудия Шиффер создала коллекцию кашемировой одежды

Супермодель 90-х Клаудия Шиффер все так же прекрасна и свежа, как и 20 лет назад. По долгу своего колоссального опыта в модельном бизнесе, красотка как никто разбирается в качественных и стильных вещах.

21 августа 2015 г.

Спортивная осень: новая коллекция adidas StellaSport

Компания adidas объявила о запуске StellaSport сезона осень/зима 2015.  Новая коллекция представляет собой спортивное направление в стиле POP.

14 августа 2015 г.

Guess представил инновационную джинсовую коллекцию

GUESS, мировой бренд, всем известный благодаря своим культовым рекламным кампаниям и трендовым джинсам представил новую коллекцию #SmartGUESS. Главная особенность линейки -  это 3 революционные технологии (Push up, Yoga и Shape up).

30 июля 2015 г.

Кендалл Дженнер - новая муза Карла Лагерфельда

Младшая сестра Ким Кардашьян (Kim Kardashian), Кендалл Дженнер (Kendall Jenner), строит головокружительную модную карьеру. Популярность модели за последние два года выросла до небывалых высот – девушка уже покорила Givenchy, Chanel и Balmain, а теперь еще и Fendi.

24 июля 2015 г.

Рианна будет выпускать дизайнерские носки

Поп-дива шаг за шагом проникает в fashion индустрию. Очередным ее свершением на модном поприще стало назначение на пост креативного директора бренда, производящего дизайнерские носки и гольфы.


Гороскоп