Новости моды

21 сентября 2015 г.

Versace представил коллекцию инновационных аксессуаров

В новой коллекции аксессуаров Versace – инновация и традиции идут рука об руку. Недавно бренд представил новую линию роскошных аксессуаров #Greek. Создатель #Greek, Donatella Versace, объединила классическую греческую символику и футуристические изображения, определив, таким образом, стиль новой коллекции.

14 сентября 2015 г.

Неделя моды в Нью-Йорке: BCBG Max Azria весна-лето 2016

Совсем недавно началось главное событие фэшн-индустрии – Неделя Моды в Нью-Йорке. Именно здесь рождаются модные тенденции, неожиданные тренды и незабываемые образы.

9 сентября 2015 г.

Изящная обувь от Jimmy Choo: коллекция осень-зима 2015/2016

Брендовая обувь от Jimmy Choo покорила сердца и ножки модниц во всем мире. Неудивительно, что новую коллекцию дизайнера ценительницы изящных туфелек ждут с нетерпением.

9 сентября 2015 г.

Сумки Birkin переименуют из-за скандала с мертвыми крокодилами

Модный дом Hermes начал поиск нового названия для сумки Birkin из крокодиловой кожи, созданной в честь актрисы и певицы Джейн Биркин, сообщает Luxurylaunches. По данным издания, какие именно варианты будут предложены на замену, пока не известно.

27 августа 2015 г.

Клаудия Шиффер создала коллекцию кашемировой одежды

Супермодель 90-х Клаудия Шиффер все так же прекрасна и свежа, как и 20 лет назад. По долгу своего колоссального опыта в модельном бизнесе, красотка как никто разбирается в качественных и стильных вещах.

21 августа 2015 г.

Спортивная осень: новая коллекция adidas StellaSport

Компания adidas объявила о запуске StellaSport сезона осень/зима 2015.  Новая коллекция представляет собой спортивное направление в стиле POP.

14 августа 2015 г.

Guess представил инновационную джинсовую коллекцию

GUESS, мировой бренд, всем известный благодаря своим культовым рекламным кампаниям и трендовым джинсам представил новую коллекцию #SmartGUESS. Главная особенность линейки -  это 3 революционные технологии (Push up, Yoga и Shape up).

30 июля 2015 г.

Кендалл Дженнер - новая муза Карла Лагерфельда

Младшая сестра Ким Кардашьян (Kim Kardashian), Кендалл Дженнер (Kendall Jenner), строит головокружительную модную карьеру. Популярность модели за последние два года выросла до небывалых высот – девушка уже покорила Givenchy, Chanel и Balmain, а теперь еще и Fendi.

24 июля 2015 г.

Рианна будет выпускать дизайнерские носки

Поп-дива шаг за шагом проникает в fashion индустрию. Очередным ее свершением на модном поприще стало назначение на пост креативного директора бренда, производящего дизайнерские носки и гольфы.

15 июля 2015 г.

Наталья Водянова вновь стала лицом аромата от Calvin Knein

В начале 2000-х имя Натальи Водяновой и Calvin Knein звучали почти как синонимы: так часто модель становилась лицом бренда. Но в последние годы ее потеснили Лара Стоун и Ванесса Аксент, которых по праву можно назвать лидирующими амбассадорами СК.

14 июля 2015 г.

Неделя высокой моды в Париже: Fendi, осень 2015

Коллекция, показанная  в рамках Парижской Недели Высокой Моды в Театре Елисейских Полей ознаменовала пятидесятилетний юбилей Карла Лагерфельда в качестве ведущего дизайнера модного дома FENDI.

13 июля 2015 г.

Неделя высокой моды в Париже: Valentino, осень 2015

Показ итальянского Дома Моды Valentino уже традиционно завершает недели высокой моды в Париже, привнося в них немного итальянского шика.


Гороскоп