Новости моды

5 февраля 2015 г.

Дом моды Viktor & Rolf покидает мир pret-a-porter

Виктор Хорстинг и Рольф Снорен вслед за Жан-Полем Готье покидают мир prêt-à-porter. Отныне нидерландский дизайнерский дуэт Viktor & Rolf сосредоточится исключительно на высокой моде, а также духах и выпуске продуктов по лицензии.

30 января 2015 г.

H&M Design Award: названо имя победителя

Победителем ежегодного конкурса H&M Design Award 2015 стал Ксимон Ли, 24-летний выпускник школы Parsons в Нью-Йорке. Он не только получил приз в размере 50 тысяч евро, но и представил свою новую коллекцию в рамках Недели моды в Стокгольме.

26 января 2015 г.

Dolce & Gabbana создали капсульную коллекцию для Net-a-Porter

Dolce & Gabbana создали колоритную капсульную коллекцию для сайта Net-a-Porter. Вдохновением для ее создания стало солнечное Средиземноморье. Солнце, море, юг - абсолютные слабости дизайнеров.

23 января 2015 г.

Кампания Alberta Feretti весна-2015: три полуграции в песках

Три красавицы,три полуграции стали героинями новой рекламной кампании Alberta Feretti. Коллекцию итальянской марки в грядущем сезоне представят модели Алиса Ахман (Alisa Ahmann), Натали Вестлинг (Natalie Westling) и Валери Кауфман (Valery Kaufman).

23 января 2015 г.

Дэвид Бекхэм создал коллекцию для H&M

Всемирно известный футболист и секс-символ Дэвид Бекхэм решил расширить свое сотрудничество с H&M и теперь с его именем можно будет купить не только нижнее белье, но и другую одежду.

14 января 2015 г.

Джон Гальяно вернулся: пан или пропал

После антисемитского скандала модельер представил неоднозначную коллекцию. Четыре года назад Гальяно, инфан террибль мировой моды вылетел из обоймыблагодаря своим антисемитским пьяным высказываниям.

13 января 2015 г.

Джорджо Армани открыл нового талантливого дизайнера

Основатель модной империи Armani продолжает поддерживать перспективных дизайнеров. В этом году возможность представить  коллекцию в  Armani Theatre досталась малазийцу Эдмунду Уи.

4 декабря 2014 г.

Межсезонная коллекция Fendi: полоски, кожа и меха

Fendi всегда есть чем удивить своих поклонников. Коллекция итальянской марки сезона pre-fall 2015 - это, прежде всего, симбиоз типичных для Fendi кожи и меха с принтом "полоска". Разноцветные полосы на юбках, платьях, жакетах и пальто делают одежду менее формальной, добавляют ей жизнерадостности и оригинальности.

1 декабря 2014 г.

Джон Гальяно снова в моде?

Джон Гальяно (John Galliano) готов вернуться в мир моды, но готов ли модный мир принять его? Ответить однозначно на этот вопрос сложно, но можно с уверенностью утверждать, что модельер больше не является персоной нон грата.

18 ноября 2014 г.

Какой модный бренд назван самым дорогим в мире

Деловой журнал Forbes в очередной раз опубликовал список самых дорогих брендов в мире. Возглавила его компания Apple, тогда как на десятом месте расположился Louis Vuitton, оставив позади H&M, Gucci, Nike и Hermès.

17 ноября 2014 г.

Monique Lhuillier представила коллекцию платьев для подружек невесты

Вслед за новой свадебной коллекцией дизайнер Моник Лульер (Monique Lhuillier) представила линейку платьев для подружек невесты. От свадебных эти наряды отличают более разнообразная цветовая гамма и варьирование длины.

24 октября 2014 г.

Каталог одежды BOSCO Fresh. Осень-зима 2014/15

Коллекция BOSCO Fresh сезона осень-зима 2014/15 – стильная, активная, патриотичная – адресована самым требовательным покупателям, тем, кто ставит моду на службу своему комфорту, кто смело пробует новое и с уважением относится к традициям, кто молод душой и с улыбкой смотрит на жизнь вокруг.


Гороскоп