Стиль и мода

11 февраля 2015 г.

Коллекция в стиле поп-арт от Риты Ора и аdidas Originals

Рита Ора представила новую коллекцию изделий совместно с adidas Originals коллекции весна-лето 2015. Звезда рекламной кампании «Superstar», продолжает дизайнерское сотрудничество с adidas Originals, которое началось в прошлом году.

10 февраля 2015 г.

Модные тенденции сезона весна-лето 2015

Как бы мы не любили зиму, но в ожидании теплых деньков все девушки мечтают одеться по-новому, по весенне-летнему. После многочисленных модных показов прослеживаются в общих чертах несколько направлений стилей.

9 февраля 2015 г.

Изобретения Коко Шанель, которые навсегда изменили мир моды

Коко Шанель по праву считается королевой моды. Она осуществила настоящий прорыв. Женщины благодаря Коко стали более сексуальными, раскрепощенными, многогранными.

9 февраля 2015 г.

Женщины требуют от марки Victoria's Secret начать выпуск белья plus size

Американки составили петицию в адрес известного бельевого бренда Victoria's Secret с требованием начать выпуск моделей plus size и организовать их скорую продажу -- для реальных женщин, а не для худеньких топ-моделей.

6 февраля 2015 г.

Карл Лагерфельд выпустит еще одну коллекцию с изображением своей кошки

Совсем недавно известный своими эпатажными выходками модельер Карл Лагерфельд объявил о сотрудничестве с французским иллюстратором Тиффани Купер, создающей картинки в присущем ей анимационном стиле.

5 февраля 2015 г.

Дом моды Viktor & Rolf покидает мир pret-a-porter

Виктор Хорстинг и Рольф Снорен вслед за Жан-Полем Готье покидают мир prêt-à-porter. Отныне нидерландский дизайнерский дуэт Viktor & Rolf сосредоточится исключительно на высокой моде, а также духах и выпуске продуктов по лицензии.

4 февраля 2015 г.

Готовимся к весне: модные сапоги – 2015

Весна не за горами, а это значит – готовь обновки! Пара новеньких ботильонов или сапожек сработают эффективнее всякого антидепрессанта и поднимут настроение лучше шоколадного мороженого!

3 февраля 2015 г.

Бренд Swarovski создал украшения-гаджеты

Австрийский бренд Swarovski решил попробовать себя в новой категории нательных гаджетов. В сотрудничестве с Misfit Wearables компания создала устройство, отслеживающее активность человека, которое получило название Activity Tracking Crystal.

3 февраля 2015 г.

Мужчины раскупают женские облегающие джинсы

Демократичные бренды одежды, вроде Topshop и H&M, наблюдают всплеск продаж женских облегающих джинсов категории skinny. Оказывается, виной этому является спрос со стороны мужчин-хипстеров, которые хотят носить эти брюки вслед за многочисленными звездами.

30 января 2015 г.

H&M Design Award: названо имя победителя

Победителем ежегодного конкурса H&M Design Award 2015 стал Ксимон Ли, 24-летний выпускник школы Parsons в Нью-Йорке. Он не только получил приз в размере 50 тысяч евро, но и представил свою новую коллекцию в рамках Недели моды в Стокгольме.

27 января 2015 г.

Секреты покупки детской одежды

Так и хочется купить эти крохотные детские платьица, распашонки, как только видишь эти миленькие вещицы на витрине магазина.

26 января 2015 г.

Dolce & Gabbana создали капсульную коллекцию для Net-a-Porter

Dolce & Gabbana создали колоритную капсульную коллекцию для сайта Net-a-Porter. Вдохновением для ее создания стало солнечное Средиземноморье. Солнце, море, юг - абсолютные слабости дизайнеров.