Стиль и мода

3 февраля 2015 г.

Бренд Swarovski создал украшения-гаджеты

Австрийский бренд Swarovski решил попробовать себя в новой категории нательных гаджетов. В сотрудничестве с Misfit Wearables компания создала устройство, отслеживающее активность человека, которое получило название Activity Tracking Crystal.

3 февраля 2015 г.

Мужчины раскупают женские облегающие джинсы

Демократичные бренды одежды, вроде Topshop и H&M, наблюдают всплеск продаж женских облегающих джинсов категории skinny. Оказывается, виной этому является спрос со стороны мужчин-хипстеров, которые хотят носить эти брюки вслед за многочисленными звездами.

30 января 2015 г.

H&M Design Award: названо имя победителя

Победителем ежегодного конкурса H&M Design Award 2015 стал Ксимон Ли, 24-летний выпускник школы Parsons в Нью-Йорке. Он не только получил приз в размере 50 тысяч евро, но и представил свою новую коллекцию в рамках Недели моды в Стокгольме.

27 января 2015 г.

Секреты покупки детской одежды

Так и хочется купить эти крохотные детские платьица, распашонки, как только видишь эти миленькие вещицы на витрине магазина.

26 января 2015 г.

Dolce & Gabbana создали капсульную коллекцию для Net-a-Porter

Dolce & Gabbana создали колоритную капсульную коллекцию для сайта Net-a-Porter. Вдохновением для ее создания стало солнечное Средиземноморье. Солнце, море, юг - абсолютные слабости дизайнеров.

26 января 2015 г.

Как покупают мужчины и женщины

О мужчинах принято думать, что они не особенно любят ходить по магазинам и делают это весьма редко. В результате вся торговая система от дизайна упаковки, рекламы товаров до оформления интерьера магазина направлена в первую очередь на покупательниц-женщин.

23 января 2015 г.

Кампания Alberta Feretti весна-2015: три полуграции в песках

Три красавицы,три полуграции стали героинями новой рекламной кампании Alberta Feretti. Коллекцию итальянской марки в грядущем сезоне представят модели Алиса Ахман (Alisa Ahmann), Натали Вестлинг (Natalie Westling) и Валери Кауфман (Valery Kaufman).

23 января 2015 г.

Дэвид Бекхэм создал коллекцию для H&M

Всемирно известный футболист и секс-символ Дэвид Бекхэм решил расширить свое сотрудничество с H&M и теперь с его именем можно будет купить не только нижнее белье, но и другую одежду.

20 января 2015 г.

Тренды 2015: японский футуризм от Alexander McQueen

Сезон весна-лето продолжает пополняться весенне-летними кампаниями. Лицом мистического кампейна в стиле футуризм от Alexander McQueen стала модель Каролин Уолтер, а автором съемки выступил Дэвид Симс.

19 января 2015 г.

Шопоголики. Как избежать этой мании

Вы встречали женщин, у которых шкафы ломятся от вещей, о многих из которых они даже забывают? Потом все это раздается, запихивается куда подальше, а затем… они снова идут по магазинам, и все повторяется сначала.

16 января 2015 г.

Модницам на заметку: представлена коллекция сексапильного белья на весну

Зима еще не закончилась, а дизайнеры бренда Passionata уже балуют модниц коллекцией сексапильного нижнего белья на весну 2015.

15 января 2015 г.

Ювелирные тренды сезона весна-лето 2015

Истинные модницы знают, что украшения играют важную роль в создании стильного образа. Какие же тренды будут на пике популярности в грядущем сезоне? Чтобы ответить на этот вопрос посмотрим на коллекции известных мировых брендов.