Шопинг

8 сентября 2016 г.

Шопинг без переплат: основные правила экономии от экспертов

Продавцы, маркетологи и производители продуктов ежедневно незримо вынимают из наших карманов сотни и тысячи гривен. Эксперты отметили несколько ситуаций, в которых можно и нужно бороться, чтобы защитить себя от попыток обмана.

29 марта 2016 г.

Ученые нашли рецепт правильного и успешного шопинга

Ученые провели множество экспериментов на данную тематику. Группа американских специалистов на этот раз решила провести эксперимент, касающийся темы покупок.

10 марта 2016 г.

Покупка обуви в интернете: преимущества

Даже самому взыскательному покупателю достаточно просто подобрать сегодня обувь, поскольку цветов, размеров и моделей сапогов, туфель, босоножек и ботинок огромное множество.

19 января 2016 г.

Как шопинг влияет на эмоциональное состояние человека

Поход по магазинам и совершение покупок способны сделать людей счастливее.

2 декабря 2015 г.

Падки на скидки? Правила посещения распродаж

Сезон распродаж осенне-зимних коллекций одежды и обуви в самом разгаре – наступило время максимальных скидок. Как сделать удачные покупки?

10 ноября 2015 г.

Шопинг с мужчиной: загляни в будущее ваших отношений

Хотите лучше узнать любимого мужчину? Нет ничего проще! Сводите его в магазин! Ну, разумеется, ни в какие-то обалденно дорогие бутики, а в нормальные магазины с адекватными ценами.

4 ноября 2015 г.

Шопинг – отличное решение для борьбы с лишним весом!

Исследователи из Калифорнийского Университета в Сан-Диего, США (The University of California, San Diego, USA), предлагают женщинам с легкостью избавиться от лишних калорий... отправившись за покупками и забыв об изнурительных тренировках в спортзале.

14 октября 2015 г.

Модный шопинг-гид: главные покупки сезона

Новый сезон диктует свои правила. Чтобы не потеряться в стремительно меняющихся фэшн-тенденциях и быть во всеоружии, придется подключить всю свою любовь к моде!

28 сентября 2015 г.

Шопинг в Италии: почему время люкса прошло или что теперь покупают туристы

Уже третий год и персональные шоперы, и исследовательские агентства сходятся во мнении: итальянские бренды в своем нынешнем виде все меньше интересуют туристов. Что же теперь стало объектом внимания гостей этой страны?

15 сентября 2015 г.

Шопинг по-французски: где и что купить в Париже

В Париж ради шопинга ездили начиная с XIX века, когда на его бульварах открылись первые универсальные магазины.

7 сентября 2015 г.

Что покупать на распродажах, чтобы не потерять в качестве

Слово "распродажа" действует на всех модниц самым магическим образом. Но зачастую в погоне за экономией есть риск купить не то, что нужно и не очень хотелось.

27 августа 2015 г.

Как обновить гардероб в условиях кризиса

После роста цен на одежду российские модники начали пополнять свой гардероб альтернативным способами. Секонд-хенды, комиссионки и рестайл собственных вещей вернулись в моду.