Шопинг

7 сентября 2015 г.

Что покупать на распродажах, чтобы не потерять в качестве

Слово "распродажа" действует на всех модниц самым магическим образом. Но зачастую в погоне за экономией есть риск купить не то, что нужно и не очень хотелось.

27 августа 2015 г.

Как обновить гардероб в условиях кризиса

После роста цен на одежду российские модники начали пополнять свой гардероб альтернативным способами. Секонд-хенды, комиссионки и рестайл собственных вещей вернулись в моду.

10 августа 2015 г.

Шопинг на «золотой улице» в Милане бьет все рекорды

Улица Виа Монтенаполеоне в Милане переживает экономический подъем. Согласно отчету Fashion & High Street за последние полгода иностранцы увеличили долю своих покупок в местных магазинах на 19%.

29 июля 2015 г.

Виды женских кошельков или как правильно покупать кошелек

Наш сегодняшний обзор мы посвятим такому модному и функциональному аксессуару, как женские кошельки.

22 июля 2015 г.

Шопинг для женщин — это энергия

Соблазнительная юбка, модная блузка, стильная кофточка — какую одежду ты выберешь сегодня, чтобы понравиться своему отражению в зеркале?

8 июля 2015 г.

Правила покупки женских туфель

Перед каждой дамой в какой-то момент встает сложный вопрос выбора туфель. Как посреди богатства вариантов и безграничных полок с обувью избрать модель, подходящую конкретно вам? И необходимо ли делать выбор меж удобством и красотой?

5 июня 2015 г.

Как получить скидку? Как правильно торговаться?

Как получить скидку? Как правильно торговаться на рынке и в магазине? Как просить скидку? На все эти вопросы найдете ответы в этой статье.

25 мая 2015 г.

Как покупать товары из Европы гораздо дешевле

Можно купить европейские товары в торговой сети или у оптовиков, но это будет совсем не так дёшево, как при покупках напрямую, со склада производителя. Как заказывать товары напрямую из Европы для себя или своего интернет-магазина, читайте в этой статье. 

19 мая 2015 г.

Как нейромаркетинг повышает продажи, или Осторожно, шопинг!

На смену классическим маркетинговым технологиям приходит нейромаркетинг.  Именно его использование в рекламе, целью которой всегда является увеличение продаж, сулит магазинам повышенный спрос на покупки.

12 мая 2015 г.

Модный wish list на май

Не знаю как ты, а я просто неимоверно соскучилась по теплым солнечным дням! Безумно надоели дождливые дни, и даже яркие зонтики не спасали ситуацию.

27 апреля 2015 г.

Рейтинг: куда выгоднее ездить на шопинг

"Самая дешевая для покупок страна из крупнейших экономик мира – это Индия. А самые невыгодные цены в Австралии, Новой Зеландии и Великобритании", это следует из нового ежегодного анализа Deutsche Bank, который традиционно сравнивает цены на одни и те же товары и услуги в разных странах.

15 апреля 2015 г.

Самые популярные направления для шоппинга

За последние годы шоп-туризм, к счастью, перестал ассоциироваться с клетчатыми тюками с дешёвой поклажей, которые в лихие девяностые доставлялись в города нашей страны предприимчивыми «челноками».