Шопинг

2 января 2015 г.

Что покупать в кризис

Не потеряй голову во время праздничных распродаж и вложи деньги в вещи, которые прослужат не один год. Рассказываем, что примерять во время шопинга.

23 декабря 2014 г.

Какая обувь должна быть в гардеробе каждой женщины

Обувь также как и одежда - это та составляющая гардероба, без которой невозможно обойтись. Ледишоппинг считает необязательным приобретение нескольких пар почти одинаковых туфель или сапог, но важным наличие различных моделей обуви на все случаи жизни.

4 декабря 2014 г.

Без каких вещей не обойтись в декабре

Декабрь наступил – выясняем, какие вещи пригодятся в этом месяце, сколько они стоят и отправляемся на шопинг.

19 ноября 2014 г.

Почему кейп – это круто и где его купить

Любимая верхняя одежда жителей средневековой Англии и it girl Мирославы Думы – кейп, появилась во многих осенне-зимних коллекциях.

18 ноября 2014 г.

Покупаем шапку (осень/зима 2014 - 2015)

Модные шапки этого сезона не просто послужат защитой от морозов и холодов, но ещё и создадут неповторимые образы, добавят яркости даже в повседневные комплекты.

12 ноября 2014 г.

Коллекция Alexander Wang x H&M почти распродана за один день

На прошлой неделе в бутиках H&M появилась коллекция Александра Вонга (Alexander Wang). Чтобы получить к ней доступ покупатели начали занимать очередь в бутики с ночи. В магазины сначала запускали группами по 30 человек.

11 ноября 2014 г.

Как выбрать пуховик на зиму

Многие считают, что пуховики – это вся объемная верхняя одежда с утеплением. При этом не важно, какой утеплитель присутствует в куртке.

10 ноября 2014 г.

Шопимся с умом и со скидками!

«Шопинг» – многие прекрасные дамы произносят это слово с придыханием, ведь это многообещающий и радостный процесс траты денег! Но чтобы потом не было мучительно грустно за бесцельные и легкомысленные покупки, давайте рассмотрим главные хитрости грамотного шопинга!

6 ноября 2014 г.

10 вещей, которые надо купить к декабрю

В преддверии зимы мы, конечно, начинаем запасаться модными и стильными новинками, которые станут одновременно комфортным приобретением. 

4 ноября 2014 г.

Как отличить настоящие угги от поддельных

На улицах многих российских городов можно встретить модниц в сапожках, похожих на знаменитые угги австралийской марки UGG Australia. Именно похожих, поскольку далеко не всем удается стать обладательницами подлинных уггов из овчины. Обувь UGG Australia подделывают также часто как сумочки Prada или Louis Vuitton.

24 октября 2014 г.

Выбираем кожаные брюки

У многих в гардеробе есть кожаные куртки и жакеты. Носить их стало нормой много лет назад. Что касается кожаных брюк, то девушек на улице в них увидишь нечасто. Конечно, такая вещь непрактична и стоит нимало, но в эпоху рок-музыки, готики и стрит стайла кожаные брюки актуальны как никогда.

21 октября 2014 г.

Продуктовая мода: съедобные сумки и одежда из фастфуда

Если вы уже долгое время не можете похудеть, регулярно считаете съеденные калории, годами сидите на диете, а во сне вам сняться одни лишь куриные ножки и сочные стейки – эта статья точно не для вас!