Шопинг

12 ноября 2014 г.

Коллекция Alexander Wang x H&M почти распродана за один день

На прошлой неделе в бутиках H&M появилась коллекция Александра Вонга (Alexander Wang). Чтобы получить к ней доступ покупатели начали занимать очередь в бутики с ночи. В магазины сначала запускали группами по 30 человек.

11 ноября 2014 г.

Как выбрать пуховик на зиму

Многие считают, что пуховики – это вся объемная верхняя одежда с утеплением. При этом не важно, какой утеплитель присутствует в куртке.

10 ноября 2014 г.

Шопимся с умом и со скидками!

«Шопинг» – многие прекрасные дамы произносят это слово с придыханием, ведь это многообещающий и радостный процесс траты денег! Но чтобы потом не было мучительно грустно за бесцельные и легкомысленные покупки, давайте рассмотрим главные хитрости грамотного шопинга!

6 ноября 2014 г.

10 вещей, которые надо купить к декабрю

В преддверии зимы мы, конечно, начинаем запасаться модными и стильными новинками, которые станут одновременно комфортным приобретением. 

4 ноября 2014 г.

Как отличить настоящие угги от поддельных

На улицах многих российских городов можно встретить модниц в сапожках, похожих на знаменитые угги австралийской марки UGG Australia. Именно похожих, поскольку далеко не всем удается стать обладательницами подлинных уггов из овчины. Обувь UGG Australia подделывают также часто как сумочки Prada или Louis Vuitton.

24 октября 2014 г.

Выбираем кожаные брюки

У многих в гардеробе есть кожаные куртки и жакеты. Носить их стало нормой много лет назад. Что касается кожаных брюк, то девушек на улице в них увидишь нечасто. Конечно, такая вещь непрактична и стоит нимало, но в эпоху рок-музыки, готики и стрит стайла кожаные брюки актуальны как никогда.

21 октября 2014 г.

Продуктовая мода: съедобные сумки и одежда из фастфуда

Если вы уже долгое время не можете похудеть, регулярно считаете съеденные калории, годами сидите на диете, а во сне вам сняться одни лишь куриные ножки и сочные стейки – эта статья точно не для вас!

15 октября 2014 г.

Обман зрения: двусторонняя парка от Yves Salomon

Легендарный французский меховой дом моды выпустил двустороннюю парку из норки.

8 октября 2014 г.

Must-have осени: часы Swatch Art Special

Вот уже больше тридцати лет Swatch создает искусство, которое люди носят на запястьях. От поп-культуры до классического искусства, - все эти образы объединяются в коллекциях Swatch Art Special, которые создают современные художники разных направлений с одной целью: показать красоту художественного исполнения на тикающем холсте – часах Swatch.

7 октября 2014 г.

Что "съедает" все наши деньги?

Допустим, ты молодая незамужняя девушка без ребенка, недавно закончила вуз и зарабатываешь на жизнь собственным трудом в более-менее серьезной фирме. 

6 октября 2014 г.

Coccinelle запустил собственный онлайн-магазин

Coccinelle – ведущий бренд сумкок и аксессуаров теперь доступен и в режиме онлайн. Новый веб-сайт можно просматривать с помощью любого устройства: c мобильного, планшета и компьютера.

29 сентября 2014 г.

Что сейчас носят? Полезные советы по осенним трендам

Когда, как не в преддверии сентября актуальнее всего говорить о трендах, особенно об офисных?! Осень, новый сезон, совсем скоро в Нью-Йорке стартует Неделя моды, которая передаст эстафетную палочку Лондону, а дальше Милану и Парижу.